celta osasuna
Primer Equipo

El RC Celta acusa el cansancio ante Osasuna (2-0)

RC Celta

El RC Celta perdió este domingo ante Osasuna (2-0) en un partido que se decidió por la gran efectividad del conjunto local.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos y por el juego en el centro del campo. Tanto Osasuna como RC Celta acumularon llegadas al área rival y fue el conjunto local el que se adelantó en el marcador gracias a un gran gol de Facundo Roncaglia desde fuera del área.

En el segundo tiempo fue el equipo celeste el que se hizo con el control del juego, aunque ambos equipos acumularon ocasiones de gol. Los de Óscar García intentaron por todos los medios anotar el tanto del empate pero sus remates no encontraron portería por muy poco. En el tramo final, Calleri amplió la ventaja local.

FICHA TÉCNICA

2 – Osasuna: Herrera, Roncaglia, Unai, David García, Íñigo Pérez, Oier (Vidal, min 83) Torró, Ruben García, Kike Barja (Jony, min 63), Calleri, Gallego (Moncayola, min 63).

0 – RC Celta: Iván Villar, Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Olaza, Okay, Tapia (Mina, min 72), Denis Suárez, Baeza (Emre, min 60), Nolito (Miguel Rodríguez, min 80), Aspas.

Goles: 1-0 Roncaglia, min 23; 2-0 Calleri, min 75.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (País Vasco). Amonestó a David García, Oier, Rubén (Osasuna) y a Tapia, Miguel , Murillo (RC Celta).

Campo: El Sadar.